СТЕНОГРАФИЯ

ОСНОВНОЙ КУРС СТЕНОГРАФИИ 

                      Объем курса:    6 заданий + 6 контрольных работ. 

                      Содержание обучения: правила стенографического письма.

                      Результат обучения:  увеличение скорости письма в 2-3 раза

Срок обучения: 248 часов 

Стоимость 3000 рублей (цена действительна на 2016 - 2017 учебный год) 

По окончании курса выдается  свидетельство.

Договор о возмездном оказании образовательных услуг по дисциплине Стенография (основной курс) (двухсторонний)

Договор о возмездном оказании образовательных услуг по дисциплине Стенография (основной курс) (трехсторонний)

 

СПЕЦИАЛЬНЫЙ  КУРС СТЕНОГРАФИИ 

                      Объем курса:    4 задания + 4 контрольные работы. 

                      Содержание обучения: продолжение и углубление основного курса; дополнительные приемы сокращенной записи.

                      Результат обучения:  увеличение скорости письма до 80 и более слов в минуту.

Срок обучения: 160 часов 

Стоимость 2000 рублей (цена действительна на 2016 - 2017 учебный год)

По окончании курса выдается  свидетельство.

Договор о возмездном оказании образовательных услуг по дисциплине Стенография (специальный курс)

 

На изучение каждого задания отводится один месяц. 

По желанию слушателя срок обучения может быть продлен. Но слушатель может и сократить срок выполнения каждого задания путем более интенсивных занятий. 

После изучения каждого задания необходимо выполнить контрольную работу и отправить ее в "ГЗОС". Преподаватель проверяет работу и отправляет слушателю рецензию. 

Стенографией можно заниматься и ОЧНО.

В этом случае гарантируется индивидуальное обучение и удобный график занятий.

Разработана и успешно реализуется интенсивная форма обучения стенографии. 

 

 

Преподаватель Зенченко Галина Михайловна
 
Закончила сначала отделение "Организация делопроизводства" в Педагогическом училище, а потом исторический факультет Московского Педагогического института (МГПИ им. В.И.Ленина). "Жизнь сложилась так, что я преподавала историю, эстетику, право, работала секретарем-референтом в различных коммерческих структурах. Сейчас преподаю стенографию в учебном центре «ГЗОС». Это по-настоящему интересная работа. А печатать и стенографировать мне всегда нравилось. Это мое хобби, увлечение и профессия одновременно". Галина Михайловна - участник и дипломант международных соревнований на скорость и качество печати INTERSTENO. 
 
 
 

Дмитрий Б.

«ГЗОС» – учебный центр с долгой историей: 22 апреля 2013 ему исполнилось 72 года! Нетрудно себе представить, какой богатейший педагогический опыт накоплен за это время. Есть у «ГЗОС» и другая особенность, отличающая его от других учебных центров: здесь преподают стенографию, дисциплину удивительную, таинственную, ещё по праву недооценённую у нас, и преподают высокопрофессионально.

По-другому не могло и быть: «ГЗОС» всегда был законодателем в вопросах скорописи: ГЗОСовский вариант ГЕСС (государственной единой системы стенографии) считается лучшим вот уже 45 лет. Так что, приходя учиться в «ГЗОС», Вы не просто получаете знания, а в некотором роде, приобщаетесь к истории. Лично у меня есть свидетельство «ГЗОС» об окончании специального курса стенографии – того, что на 80 слов в минуту, хотя по факту оказалось быстрее. Очень горжусь этим своим достижением, заглядывая в свидетельство с эмблемой центра – летящим карандашом – символом быстрого, как полёт, письма.

В центре царит тёплая атмосфера, здесь не прощаются с людьми после завершения курсов, им предлагают дружеское общение: знания и дружба – что может быть ценнее?! Приходите учиться в «ГЗОС»!

 

Василий П.:

Здорово, что стенографии и сегодня можно обучиться там, где она сама развивалась, где за годы выучились тысячи и тысячи стенографов. Это навык, который не может утратить актуальность. Я прошёл курс за три летних месяца очно-заочно (несколько раз приезжал для консультаций), и после этого все лекции, которые читались мне в ВУЗе, были успешно застенографированы.

Дмитрий Б., (очный интенсивный курс)

По профессии я инвестиционный аналитик. Учиться стенографии к Норе Максовне Березиной я пошел, когда был на третьем курсе университета. Для меня это был период, когда я осваивал различные методики повышения собственной производительности: машинопись, скорочтение, мнемотехники, и вот, наконец, стенография. 

Курс обучения окупил себя полностью. Я освоил все основные символы стенографии и научился их применять. Интенсивный курс - это прекрасный способ начать обучение, погрузиться в мир стенографии. Как и любой двигательный навык, стенография может закрепиться в мышечной памяти только в том случае, если её активно использовать. Учиться тяжело. Однако, результат того стоит. Удовольствие от освоенного навыка с избытком покрывает все понесенные затраты. Не следует рассматривать стенографию, как "ещё одну" из множества методик. Она требует к себе самого пристального внимания и её ценность среди всех прочих методик повышения личной эффективности является одной из наивысших.

Обучение дало мне многое. Теперь я могу фиксировать информацию без использования диктофона и специальных технических средств. Полностью преимущества стенографии раскрылись на моей работе. Руководство стало привлекать меня к ведению протоколов совещаний, и я получил возможность узнавать подробную информацию о деятельности компании лишь потому, что владею стенографией. Изучайте стенографию и будьте счастливы!

 

Ольга М.:

Очень рада, что изучала машинопись и стенографию именно на курсах «ГЗОС»! Могу сказать, что курсы, предлагаемые"«ГЗОСом», действительно дают хорошие знания. Преподаватели - настоящие мастера своего дела – помогли в короткий срок освоить новые навыки, которым я нигде в России больше бы не научилась, - включая обучение использованию стенотайпа для синхронной фиксации прослушиваемой информации в режиме реального времени.  Кстати, походив по собеседованиям, поняла, что многие работодатели высокого мнения о дистанционных курсах «ГЗОСа», так как за многие годы эти курсы себя зарекомендовали в Петербурге и в других городах России очень хорошо.

 

Эльмира Г.
 
Будучи в декретном отпуске, я не имела возможности учиться стенографии очно, и мне очень повезло, что в "ГЗОС" есть возможность обучаться заочно. Очень просто и чётко выстроен процесс заочного обучения. На все вопросы я получала подробные и понятные ответы. Спасибо руководителю курса Норе Максовне Березиной и моему педагогу Зенченко Галине Михайловне. Благодаря вам, теперь я стенографирую заседания Петербургского парламента.

 

 



ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Ваше имя
Обратный e-mail
Сообщение
Число на картинке